SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Séville et son parfum..

5,0 rating
22 septembre 2019

Un séjour à Séville absolument inoubliable! Avec Patrick on a découvert l’Alcazar, la Cathédrale, l’histoire et les légendes de cette magnifique ville. Linda et Francesco ont tout organisé: notre hôtel, les restaurants, la soirée flamenco.. super! On gardera longtemps le souvenir et le parfum de nos journées sévillanes

Odile et Thibaud Desbrosses, Belgique

Sencillamente una experiencia magnífica

5,0 rating
19 septembre 2019

Os puedo asegurar que tengo una amplia experiencia en la contratación de este tipo de servicios y la experiencia ha sido plana mente satisfactoria. El trato, la dedicación y el gusto por los detalles y sobre todo los conocimientos de la historia de la ciudad han convertido esta experiencia en unas de las mejores de las que he contratado hasta la fecha…

José Martínez

Très belle prestation d'Isabel. A recommander

5,0 rating
19 septembre 2019

Bonjour, la visite s’est très bien passée, je vous félicite pour l’organisation et nous remercions Isabel pour sa super visite, ses bons conseils et son super accent !! Je vais essayer de trouver le temps de vous laisser un bon commentaire sur trip !!! Nous projetons de nous rendre à Cordoue Jeudi 01/11/2019: avez-vous des suggestions et proposition de visite ? cordialement

Fabrice Costantini

La prestation a été superbe

5,0 rating
16 septembre 2019

Je viens de laisser sur trip advisor un commentaire comme demandé dans votre mail. La prestation a été superbe et d’une très grande qualité grâce au talent et à la gentillesse d’Isabelle. Elle a été cordiale et extrêment intéressante. Elle est passionnante et nous a transmis ses connaissances avec le coeur. Merci à Isabelle pour son accompagnement inoubliable.
Saluer de notre part Isabelle et ses enfants. Nos enfants aussi ont beaucoup aimés et retenus beaucoup de choses !Nous avons beaucoup aimé le calme, sourire et les explications claire de la guide .
Bien cordialement: Christophe

Famille Lacombe

Très agréable séjour et très bien les guides

5,0 rating
9 septembre 2019

Bonsoir Linda, Les trois guides que nous avons eues en Andalousie étaient vraiment très bien et très intéressantes . Merci
encore à elles.. Tout s’est bien passé, nous avons passé un très agréable séjour.
Les visites guidées nous ont vraiment plu. Merci aux guides.
Si nous avions besoin un jour, je me rappellerai de votre organisme !
Merci à vous

jacqueline

Guides de qualité, merci.

5,0 rating
5 septembre 2019

Bonjour Linda, Je voulais vous remercier pour l’organisation de notre séjour à Séville et la qualité des guides tant à Séville qu’à Cordoue. La semaine a été excellente, nos petits enfants enchantés et nous avons grâce à vous bien profité de cette ville magnifique qu’est Séville. Très cordialement.

Annick Rousset

Visite culturelle formidable

5,0 rating
3 septembre 2019

On a fait une visite guidée avec , ça été une expérience a la fois enrichissant et rafraîchissant, la guide local Tamara a été très agréable en tout moment, elle nous a fait découvrir l´histoire et les légendes de Seville d´une façon formidable, elle nous a donné des bonnes informations avec une cohérence et humeur admirables, on a visité ensemble le quartier de Santa Cruz(ancien quartier juif) , le Álcazar ( ancien et actuel palais royal) et la magnifique Cathedral gothique. Sans doute une experience a refaire.

Mathilde Boulanger

Belle visite en plein Août!

5,0 rating
30 août 2019

J’ai visité Séville il y a quelques jours avec mon père, qui n’avait vu que Barcelone et Madrid. Le guide officiel que Linda nous a donné était superbe et nous a conduits aux monuments et aux plus belles rues avec gentillesse et intelligence … nous faisant oublier la chaleur et nous emmenant à l’ombre chaque fois que nous en avions besoin. Merci Francisco!

Jacqueline Sansone