SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Patrick à Séville

5,0 rating
9 janvier 2020

Merci Patrick
Visite de la cathédrale et du real alcazar très intéressante et vivante avec des petites anecdotes très sympas
Nous recommandons ce guide

GUILLAUME Corinne

Visite privée Séville

4,0 rating
28 octobre 2019

La visite des Monuments avec Tamara était très intéressante et instructive
Une visite très agréable et sympathique avec beaucoup d’explications
Nous la recommandons vivement

Lucaire Pascale

visite ansemble

5,0 rating
10 octobre 2019

Très bon moment avec Patrik, guide francophone.
Visite de l’Alcazar avec des billets achetés à l’avance, visite de la cathédrale et du quartier santa cruz. Patrik était très disponible pour répondre à nos attentes.
Merci aussi à Linda pour ses conseils avisés sur le spectacle de flamenco et les endroits à visiter le dimanche.
Agence efficace et très professionnelle, à utiliser dès le début du séjour.

Gilles PEGEOT

Au cœur de Seville avec Isabel

5,0 rating
9 octobre 2019

Deux visites privées de 2 heures avec isabel qui nous a fait vivre l’histoire de Seville d’abord dans le quartier juif (Santa Cruz) avec ses petites ruelles et la cathédrale puis le lendemain à l’Alcazar.
Une immersion dans la petite et la grande histoire de cette ville qu’elle a su nous expliquer avec un français parfait, un grand merci à Isabel de nous avoir guidé pendant ces deux demi journées.

Gavilli Muriel

Visite privée à Séville de plusieurs heures

5,0 rating
8 octobre 2019

Tout simplement exceptionnel et inoubliable en compagnie de la guide espagnole Tamara très à l’aise en français.
Contenu très riche et flexible pour s’adapter aux besoins du client. Échanges très enrichissant pendant la visite sur la culture andalouse. Un endroit pour manger avait été réservé pour faire une pause : parfait aussi. Enfin des recommandations de guides pour les autres villes de Cordoba, Grenada et Malaga qui se sont avérées elles aussi comme excellentes!

Santarelli Jean-Jacques

mon experience à Séville

5,0 rating
2 octobre 2019

Wow, Francesco est à recommander sans hésitation. Il Nous a fait partager sa passion pour Séville, son histoire et ses curiosités. Nous avons passé une journée merveilleuse avec son magnifique gentillense. C’était un plaisir d´être accompagnée par un guide aussi experimenté. Un très grand merci pour ce super moment passé avec vous!

Emma

Visite super et Isabelle géniale

5,0 rating
26 septembre 2019

Nous avons passé un très bon moment avec Isabelle, tres sympa. Elle s’est totalement adaptée à notre groupe et la visite a été passionnante. Nous la remercions encore pour son professionnalisme. Je recommanderai votre site sans doute! Encore merci pour le flamenco, et la bonne bonne journée. Nous gardons votre adresse pour une prochaine visite car il faudra revenir.

Nathalie, Lille

Visite sur mesure

5,0 rating
24 septembre 2019

Notre guide Tamara nous a fait découvrir la cathédrale et le Real Alcazar en détail, expérience enrichissante 👍Merci à Linda pour ses conseils, en particulier le spectacle de flamenco, topissime!

Boulard Nadine

Séville et son parfum..

5,0 rating
22 septembre 2019

Un séjour à Séville absolument inoubliable! Avec Patrick on a découvert l’Alcazar, la Cathédrale, l’histoire et les légendes de cette magnifique ville. Linda et Francesco ont tout organisé: notre hôtel, les restaurants, la soirée flamenco.. super! On gardera longtemps le souvenir et le parfum de nos journées sévillanes

Odile et Thibaud Desbrosses, Belgique

Sencillamente una experiencia magnífica

5,0 rating
19 septembre 2019

Os puedo asegurar que tengo una amplia experiencia en la contratación de este tipo de servicios y la experiencia ha sido plana mente satisfactoria. El trato, la dedicación y el gusto por los detalles y sobre todo los conocimientos de la historia de la ciudad han convertido esta experiencia en unas de las mejores de las que he contratado hasta la fecha…

José Martínez

Très belle prestation d'Isabel. A recommander

5,0 rating
19 septembre 2019

Bonjour, la visite s’est très bien passée, je vous félicite pour l’organisation et nous remercions Isabel pour sa super visite, ses bons conseils et son super accent !! Je vais essayer de trouver le temps de vous laisser un bon commentaire sur trip !!! Nous projetons de nous rendre à Cordoue Jeudi 01/11/2019: avez-vous des suggestions et proposition de visite ? cordialement

Fabrice Costantini

La prestation a été superbe

5,0 rating
16 septembre 2019

Je viens de laisser sur trip advisor un commentaire comme demandé dans votre mail. La prestation a été superbe et d’une très grande qualité grâce au talent et à la gentillesse d’Isabelle. Elle a été cordiale et extrêment intéressante. Elle est passionnante et nous a transmis ses connaissances avec le coeur. Merci à Isabelle pour son accompagnement inoubliable.
Saluer de notre part Isabelle et ses enfants. Nos enfants aussi ont beaucoup aimés et retenus beaucoup de choses !Nous avons beaucoup aimé le calme, sourire et les explications claire de la guide .
Bien cordialement: Christophe

Famille Lacombe

Très agréable séjour et très bien les guides

5,0 rating
9 septembre 2019

Bonsoir Linda, Les trois guides que nous avons eues en Andalousie étaient vraiment très bien et très intéressantes . Merci
encore à elles.. Tout s’est bien passé, nous avons passé un très agréable séjour.
Les visites guidées nous ont vraiment plu. Merci aux guides.
Si nous avions besoin un jour, je me rappellerai de votre organisme !
Merci à vous

jacqueline

Guides de qualité, merci.

5,0 rating
5 septembre 2019

Bonjour Linda, Je voulais vous remercier pour l’organisation de notre séjour à Séville et la qualité des guides tant à Séville qu’à Cordoue. La semaine a été excellente, nos petits enfants enchantés et nous avons grâce à vous bien profité de cette ville magnifique qu’est Séville. Très cordialement.

Annick Rousset

Visite culturelle formidable

5,0 rating
3 septembre 2019

On a fait une visite guidée avec , ça été une expérience a la fois enrichissant et rafraîchissant, la guide local Tamara a été très agréable en tout moment, elle nous a fait découvrir l´histoire et les légendes de Seville d´une façon formidable, elle nous a donné des bonnes informations avec une cohérence et humeur admirables, on a visité ensemble le quartier de Santa Cruz(ancien quartier juif) , le Álcazar ( ancien et actuel palais royal) et la magnifique Cathedral gothique. Sans doute une experience a refaire.

Mathilde Boulanger