SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Super guide

5,0 rating
3 octobre 2021

Guide consencieuse, très professionnelle, super sympathique (Davinia).
Maîtrise son sujet à fond, fait partager l Amour de sa ville.

BARRACHIN Pascale

Indispensable pour un séjour réussi

5,0 rating
25 septembre 2021

Nous avons avec notre guide esther visité seville pendant 4 heures nous avons pu apprécier les connaissances d esther à l’alcazar à la cathedrale et le quartier de santa cruz sans elle nous aurions perdu beaucoup de temps et n aurions pas autant aimé cette ville
Puis nous avons visité cordoue avec miriam et ce fut tout autant extraordinaire nous sommes enchantés de ces deux jeunes guides qui ont su capter notre attention nous faire revivre les différentes époques de ces 2 villes qui sont absolument à voir
Encore merci

Marianne Ugo

Superbe visite menée tabour battant

5,0 rating
14 septembre 2021

Excellent visite de l’Alcazar, de la cathédrale et du quartier de Santa Cruz avec Alba. Visite très intéressante, on découvre des choses et des éléments que l’on n’aura pas vu seul. A faire absolument et Alba est très très bien comme guide.

Meunier Christophe

Excellence

5,0 rating
13 septembre 2021

Excellente guide espagnole parlant très bien français et surtout ayant un discours intéressant et animé par de nombreuses anecdotes .
Service de qualité et bien organisé

Jungo Francis

TOPISSIME !

5,0 rating
13 septembre 2021

Merci à Esther pour sa visite, sa disponibilité, ses réponses à nos questions, son adaptabilité !
Nous avons passé un moment formidable enrichit de toute cette belle histoire et culture andalouse !!

DOMINIQUE ILDA

Un parcours enchanteur dans les rues de Séville

5,0 rating
4 septembre 2021

Nous sommes profondément heureux de nos rencontres avec Paula pour l’organisation de nos visites et avec Alba notre guide, qui a su nous faire partager son amour pour sa ville natale.
Sa sympathie, son écoute pour s’adapter à notre rythme, ses explications claires et passionnantes nous ont permis d’apprécier Séville au travers de son regard.
Nous repartons tout étourdis des merveilles de cette ville.
Nous recommandons sans aucune hésitation ce site pour la qualité de son accueil et de son professionnalisme

Famille Lancman

Passer un agréable moment

5,0 rating
2 septembre 2021

Nous avons visité Cordoue et Séville avec cet organisme
Les visites ont été précédemment sérieusement préparées pour être conformes à nos attentes
La veille nous avons été décontractés pour le lieu de rendez vous l achat des billets le téléphone de notre guide endort et que nous l avons retrouvée sans problème et très à l heure
Les deux visites étaient très intéressantes et dans un français parfait bravo à vous nous vous recommandons chaleureusement

Verryden virginie

Visites Seville, Cordoue et Grenade

4,0 rating
18 août 2021

Nous avons passé de très bons moments en compagnie de nos guides Isabel, Mirian et Amélie.
Leurs explications étaient très claires, précises et dans un français très correct.
Elles ont su nous captiver tout au long des visites en nous expliquant l’histoire de l’Espagne et nous ont fait découvrir de merveilleux sites (cathédrales, quartier Juif, Alcazar, Moquée Cathédrale, l’Alambra…
Sans leur compagnie, nous n’aurions pas autant accroché toutes nos visites. Elles ont réussi à attirer l’attention de nos 2 ados…

BOULAND Pascal

Magnifique visite

5,0 rating
12 août 2021

Très belle organisation. Paula nous a envoyé le programme avant à à été vraiment excellent. La visite avec Davinia a été vraiment très très bien dans la bonne humeur et avec un grand professionnalisme. Davinia nous a donné plein d’informations et n’a pas compter son temps. À ne pas manquer. Bravo.

Slama Michel

Belle expérience en famille

4,0 rating
10 août 2021

Nous avons fait deux visites avec l’organisation. Une à Grenade et une autre à Séville.
J’étais accompagnée de mes deux adolescentes et les guides (Amélie à Grenade et Alba à Séville) ont réussi à rendre cette expérience très ludique et beaucoup plus intéressante et captivante qu’avec un audi-guide.
A recommander chaleureusement!!!

Geraldine W.

Avis Seville

4,0 rating
19 juillet 2021

Guide agréable, a su remettre au niveau du groupe.
Ponctuelle

Anne Marie MELLON

Visite Alcazar avec Patrik

5,0 rating
23 juin 2021

Patrik est un super guide qui vous permet de comprendre non seulement le monument mais aussi la ville, voire l’Espagne
A recommander
Nous sommes restés avec lui plus de 2 heures, le guide vert Michelin doit avoir 3 pages sur le sujet…

philippe Moing

Super visite

5,0 rating
16 juin 2021

Merci à Patrik pour cette visite du Réal Alcazar et de la cathédrale. Une excellente connaissance de l’histoire d’Espagne et un réel enthousiasme à nous accompagner. Nous garderons un excellent souvenir de cette matinée en ta compagnie.

Fabienne LAFARGUE

Visite guidee de Séville avec Patrick

5,0 rating
31 mai 2021

Une visite guidée de l’Alcazar, cathedrale et Giralda qui était très intéressant! Patrick est top parle très bien le Français, je le recommande!
Merci à Patrick
Florence

Ferrary florence

Super visites

5,0 rating
3 novembre 2020

Merci à Paula d’avoir su si bien organiser nos visites et s’adapter à nos demandes. Nous étions une famille avec 4 enfants de 6 à 13 ans , Tout le monde y a trouvé son compte !, Nous avons pu visiter les principaux sites de Séville, Cordoue et Grenade avec des guides géniaux, très intéressants et adorables ! Mention spéciale à Myriam de Cordoue et Juan Lucas de Grenade ! Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et recommandons ces visites sans hésitation !

Obringer Sonia