SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Parfait

5,0 rating
25 août 2022

Patrik est trés sympa et incollable !
Super, je recommande +++

Rossello david

Parfait

5,0 rating
13 août 2022

Très bonne visite avec Patrick

Saiarh Nathalie

Un enchantement !

5,0 rating
3 juillet 2022

Séville en Français nous a accompagné dans la préparation de notre tour (Séville, Cordoue, Grenade) avec beaucoup de simplicité et de sérieux, ce dont je remercie vivement Paula.
Les guides, expérimentés, nous ont emmenés de découverte en découverte dans cette Andalousie magnifique et envoutante. Merci à Amélie, Patrik, Esther et Carmen. Vous avez largement contribué à ce que nous faisions un voyage inoubliable.

Christine M.

Félicitations à nos guides

5,0 rating
20 juin 2022

Nous avons adoré nos visites dans un français parfait par Alba à Séville et Mirian à Cordoue. Amélie à Grenade étant française c’était aussi très bien et très vivant. Elles sont toutes 3 très professionnelles et connaissent parfaitement l’histoire de l’Andalousie et au delà. Pas d’attente ni de queue, les billets sont déjà réservés par nos guides. Nous recommandons vivement ces visites très personnalisées.

Martine et Jeff DELAMBRE

VISITES ANDALOUSIE

5,0 rating
20 juin 2022

Un très grand bravo à Alba, Mirian et Amélie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur grand professionnalisme 👍👍👍
Magnifiques excursions, passionnantes et vivantes.

Aouate Patrick

visites guidées de grenade, Courdoue, Séville et cadix

5,0 rating
10 juin 2022

Les visites ont été faites par des guides passionnés et passionnants et dans un Français parfait .
La passion , l’humour, la patience, la gentillesse et même l’amitié a été a chaque fois au rendez-vous.
Encore merci à Amélie, Mirian, Patrik, Lola et à Séville en Français pour ce séjour inoubliable en Andalousie.
Alain

Raigner Alain

Super Patrik!

5,0 rating
10 juin 2022

Nous avons beaucoup apprécié la visite guidée par notre guide Patrik ( visite en Français). Les 3 heures passées en sa compagnie ont été très riches d’informations et très agréables
Nous recommandons vivement ce site et si nous revenons à Séville nous reprendrons rendez-vous avec plaisir pour découvrir d autres endroits (inutile de chercher ailleurs!)
Merci encore pour ces bons et beaux moments , nous gardons un très beau souvenirs de notre voyage à Séville

Lhuillier Stéphane

Super agence!

5,0 rating
10 juin 2022

Patrik est un guide qui parle extrêmement bien français et qui a une grande culture! Il connaît parfaitement Séville
On a passé un super moment

LE BAILLIF Géraldine

Visite Séville avec Alba !

5,0 rating
9 juin 2022

Nous avons adoré la visite de la cathédrale et l’Alcazar de Séville avec notre pétillante guide Alba qui sait partager histoire, anecdotes et amour de sa ville natale.
Organisation rondement menée grâce à Paula.
Nous recommandons absolument !

Loiselle Nathalie

Visite Seville et Cordoba

5,0 rating
31 mai 2022

Nous avons beaucoup apprécié les visites avec Esther et Carmen. Les informations et les explications, soit pour la visite des quartiers de Séville et soit pour les principaux monuments de Cordoba, ont étés intéressantes, précises et agréables dans un climat de sympathie et bon humeur.

Massimo CELLA

visite guidée ALCAZAR, GIRALDA et CATHEDRALE SEVILLE MAI 2022.

5,0 rating
28 mai 2022

Très satisfaites de notre guide Patrik : très bon contact, très bonnes connaissances.

SABADELL Colette

Pour visiter l'Andalousie dans les meilleures conditions

5,0 rating
27 mai 2022

Organisées impeccablement par Paula, les visites ont été d’une grande richesse grâce à Alba (Séville), Amélie (Grenade) et Mirian (Cordoue). Je recommande vivement.

montabrun bernard

Visite passionnante!

5,0 rating
26 mai 2022

Visite privée qui permet d’avoir un vrai échange avec notre guide, pour notre part c’était Alba qui a partagé avec nous son amour de Séville avec des anecdotes tout au long de la visite, merci encore!! Kassandra & Valérie

Kassandra

Visites sur mesure avec un guide pour nous !

5,0 rating
25 mai 2022

Tous les membres de la famille y ont trouvé leur compte.
L’agence est très réactive même aux demandes de dernière minute.
Merci Alba et Esther

Sylvie Lafarge

Un service personnalisé

5,0 rating
25 mai 2022

Nous avions décidé de nous laisser guider par Esther …
Une magnifique visite des Jardins de l’Alcazar, de la Giralda…
Des anecdotes croustillantes, de bons filons pour les bars à tapas.
Une guide à l’écoute des envies de ses « Clients ».
Top…
A recommander les yeux fermés.

Raphaëlle Picard