SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Cathédrale et alcazar

4,0 rating
8 avril 2024

Nous avons choisi Séville en français pour nos visites et avons été ravis déjà de leur réactivité, des échanges et du service !
Et Esther nous a bien guidé au sein des édifices pour nous faire découvrir et comprendre une petite partie de l’histoire de cette ville tellement belle et riche, avec en prime une petite prière à Saint Antoine de Padoue qui a fonctionné 😉 !!
N’hésitez pas à passer par eux

PINEAU Natacha

magnifique

5,0 rating
21 mars 2024

Nous sommes un couple et avons réservé 3 visites guidées à Séville, Cordoue et Grenade. Nous avons eu successivement Patrik, Miriam et Lola .
Tous trois très ponctuels, maîtrisant parfaitement l’historique de leur visite et ayant réponse à toutes nos questions 🙂
Donc…à chaque fois …un grand moment de bonheur avec ces 3 professionnels maîtrisant de plus parfaitement le français avec une mention spéciale pour Lola qui le parle PARFAITEMENT bien

Cardon Jacques

Belle rencontre

5,0 rating
19 mars 2024

Nous avons fort apprécié la visite avec Patrick. Un moment de partage très agréable.
À recommander 👍

Raulinet AnneMarie

Visite Séville avec Alba

5,0 rating
17 mars 2024

Deux matinées, passionnantes pour visiter l’Alcazar, Santa Cruz puis la place d’Espagne et la Cathedrale!! Avec notre guide Alba super dynamique, passionnée et passionnante, un français impeccable et de super bon plans tapas/apéro 😋! Merci!

Charlotte B.

Visite de l'Alcazar, la cathédrale et la Giralda

5,0 rating
9 mars 2024

Super visite entre amies avec notre guide Davinia ! Les explications étaient au top et le français impeccable. C’est ce genre de visite où le côté humain fait toute la différence…

Calbrecht Claire

Très belle découverte de Séville en français

5,0 rating
8 mars 2024

Visite dès notre 1er jour à Séville avec Esther et Séville-en-français.
Nous avons beaucoup apprécié cette découverte et cette rencontre. Histoire, société, architecture: notre guide a partagé avec passion sa culture de Séville. Alcazar et Cathédrale nous ont ravis.
Nous recommandons sans réserve !

Anthony Murielle

Séville et Cordoue à Noël

5,0 rating
23 février 2024

Merci à Alba et Miriam pour l’organisation de dernière minute de ces visites. Leur professionnalisme et leur réactivité ont rendu cette expérience possible et mémorable. Grâce à elles, nous avons pu découvrir les merveilles de Séville et Cordoue dans des délais serrés, et ce fut une expérience vraiment enrichissante. Un grand merci à toute l’équipe pour votre dévouement !

Mathy Fabienne

Notre séjour à Séville en famille en décembre 2023 - 2 demi-journée de visites guidées

5,0 rating
22 février 2024

Alba, très sympathique pour notre famille de 19 personnes âgées de 7 à 62 ans.
Visites très appréciées et intéressées par tous : programme bien préparé par « Séville en Français » et respecté par Alba (Alcazar, quartier juif, Cathédrale et Place d’Espagne).

Christine Warmé

Visite avec Alba

5,0 rating
14 février 2024

Nous avons effectué la visite de la cathédrale et de l’Alcazar avec Alba. Très bon contact, et Alba a su s’adapter à la présence de notre petite-fille de 10 ans. Malheureusement, les jardins étaient fermés après la tempête fin octobre.
Nous sommes très satisfaits des services de Séville en français.

Thierry COLSON

Super

5,0 rating
13 février 2024

Notre guide Patrick était super…il a su nous faire découvrir votre belle ville de Seville
Notre groupe de 12 amis a vraiment apprécié Patrick
Nous en garderons un magnifique souvenir……BRAVOOOO.( comme dirait Patrick )

DEPRE Francoise

Visite passionnante de Séville

5,0 rating
29 janvier 2024

Formidable visite commentée en français avec Alba et des anecdotes étonnantes sur la ville.
Alba a su s’adapter aux volontés de notre famille.

Poirault Anne-Sophie

visite Séville avec alba

5,0 rating
29 janvier 2024

Bonjour excellente visite avec Alba qui est très agréable .Elle nous à expliquer beaucoup de choses et avons eu des échanges très agréable.
Salutations . Thierry et Patricia

oxombre thierry

La visite de Séville parfaite !

5,0 rating
27 octobre 2023

Nous avons effectué une visite guidée en français de la cathédrale de Séville et de l’Alcazar avec Davinia, c’était très intéressant et adapté à notre public (4 adultes et 2 jeunes ados). C’est vraiment une excellente solution pour découvrir Séville en petit groupe. Nous avons passé un très bon moment. En plus, la guide a même réservé les tickets d’entrée pour nous !

arnaud caron

Parfaitement parfait !!

5,0 rating
3 octobre 2023

Je recommande vivement « Séville en Français  » et ses guides.
Professionnalisme, sérieux, confiance.
Tout a été parfaitement géré et les visites guidées étaient passionnantes ainsi que la recommandation du spectacle de flamenco absolument magique !!! Merci à Paola, Marielo et Patrik.

COUILLARD Hélène

Une merveilleuse visite de la Cathédrale et de l’Alcazar

5,0 rating
17 août 2023

Tous les membres de notre petit groupe ont adoré la visite effectuée avec Patrick. Le contact avec lui était facile. C’est assurément un passionné et il nous a aisément transmis son intérêt pour l’histoire des lieux. De plus, il nous a suggéré d’autres lieux de Séville à visiter et quelques tables. Ce fut bien apprécié.
Merci encore pour cette superbe visite,

Raymond Jean-Luc