SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

guide français

5,0 rating
22 janvier 2023

Guide Séville d’hiver
Visite au coeur de l’histoire des monuments et des jardins de Séville / le guide plaisant et performant
Guide Cordoba d’hiver
Une visite de l’histoire de l’architecte de la cathédrale mosquée et de la vie du quartier juif / la guide attentive et efficace
Une visite du printemps s’imposera

Paul VO QUANG DANG

Visite guidée Séville

5,0 rating
21 janvier 2023

Patrick est un guide très sympathique. La visite a été très intéressante.

Danièle Grosman

Super

5,0 rating
21 janvier 2023

Un excellent moment avec une guide parfaite !

ISABELLE

Parfait!

5,0 rating
2 janvier 2023

Votre aide dans l’organisation de notre séjour à Séville puis votre assistance sur place, ont été parfaits pour nous; et avec beaucoup de gentillesse en particulier Paula. Notre guide Patrick a également été top, très bons échanges avec lui.
Merci encore; nous vous solliciterons lors de notre prochain séjour en Andalousie.
Eric

MIESCH Eric

Très bonne expérience

4,0 rating
31 décembre 2022

Merci à notre guide Patrick pour son professionnalisme sa disponibilité
Nous avons profité pleinement de nos visites de l’alcazar et la cathédrale

Denojean sophie

Parfait

5,0 rating
30 décembre 2022

Les guides sur Seville et Cordoue ont été parfaits.
Merci pour leur disponibilité et leur devoir faire.
Rien à redire
Je les conseille fortement.
Nous referons appel à eux pour nos prochains séjours dans la région.

Choucroun Sarah

2 visites FORMIDABLES

5,0 rating
28 décembre 2022

A Grenade Amélie nous a fait découvrir l’Alhambra d’une manière captivante . Nous avons eu beaucoup de chances d’avoir une guide aussi intéressante et qui a fait l’unanimité des 7 personnes de notre groupe. Merci Amélie.
A Séville c’est Alba qui nous a fait découvrir avec beaucoup d’intérêts cette magnifique ville et nous , séniors nous avions totalement oublié la fatigue tant son action nous a captivé .
Merci à Amélie et Alba pour ces deux magnifiques visites , grace à vous nous avons gardé de magnifiques souvenirs .

HUET Bernard

Très bien !

5,0 rating
26 décembre 2022

Excellente prestation, détaillée, ludique et très professionnelle ! A faire et à refaire !

Tedesco Eric

Cathédrale et Alcazar

5,0 rating
11 novembre 2022

Alba, notre guide a fait montre d’une compétence rare. Sourire, gentillesse et humour en plus. A ne pas manquer.

SIMON Cedric

VISITE DE SEVILLE

5,0 rating
18 octobre 2022

Nous avons été pleinement satisfaits de la visite guidée faite par Patrick qui nous a donné de nombreuses explications
sur les différents sites, monuments et bâtiments visités en sa compagnie dans Séville.
Nous remercions évidemment Patrik pour sa gentillesse, ses connaissances et la bonne journée qu’il nous a fait passer.
Ce fut très agréable.
Nous avons été ravis du spectacle de FLAMENCO que vous nous avez réservé qui était splendide et que nous avons beaucoup aimé.
Magnifique !

MEINSTEIN Léon

Parfait

5,0 rating
25 août 2022

Patrik est trés sympa et incollable !
Super, je recommande +++

Rossello david

Parfait

5,0 rating
13 août 2022

Très bonne visite avec Patrick

Saiarh Nathalie

Un enchantement !

5,0 rating
3 juillet 2022

Séville en Français nous a accompagné dans la préparation de notre tour (Séville, Cordoue, Grenade) avec beaucoup de simplicité et de sérieux, ce dont je remercie vivement Paula.
Les guides, expérimentés, nous ont emmenés de découverte en découverte dans cette Andalousie magnifique et envoutante. Merci à Amélie, Patrik, Esther et Carmen. Vous avez largement contribué à ce que nous faisions un voyage inoubliable.

Christine M.

Félicitations à nos guides

5,0 rating
20 juin 2022

Nous avons adoré nos visites dans un français parfait par Alba à Séville et Mirian à Cordoue. Amélie à Grenade étant française c’était aussi très bien et très vivant. Elles sont toutes 3 très professionnelles et connaissent parfaitement l’histoire de l’Andalousie et au delà. Pas d’attente ni de queue, les billets sont déjà réservés par nos guides. Nous recommandons vivement ces visites très personnalisées.

Martine et Jeff DELAMBRE

VISITES ANDALOUSIE

5,0 rating
20 juin 2022

Un très grand bravo à Alba, Mirian et Amélie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur grand professionnalisme 👍👍👍
Magnifiques excursions, passionnantes et vivantes.

Aouate Patrick