SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Visite avec Esther

5,0 rating
18 janvier 2022

Nous avons passé deux demi-journées avec Esther et nos 3 adolescents.
Parcours dans la ville sur la première moitié de la visite pour finir par la visite de monuments fabuleux.
Une guide très compétente et pertinente dans la mise en avant de la magnifique ville de Séville.
Le service de réservation a été très efficace et le suivi impeccable.
Une expérience enrichissante et à la hauteur de nos espérances.

Rambour Jean-François

Visite de Séville en famille

5,0 rating
16 janvier 2022

Nous avions demandé à Paula de nous organiser des visites de Séville, Cordoue et l’école andalouse de Jerez. Paula a su s’adapter avec beaucoup de gentillesse à nos changements de jours et d’horaires. Ce fut très intéressant et bien organisé ,par des guides intéressantes . Toujours à l’heure, connaissant bien l’Histoire des villes , les guides ont su nous faire découvrir les monuments de façon très intéressante et interactive
Merci Paula ce fut fantastique

Stephanie Japy

Matinée à Seville

4,0 rating
22 décembre 2021

Très intéressante et enrichissante visite en compagnie de Alba Alcazzr Giralda et juderia

Marty francois

Visite du real Alcázar avec enfants

5,0 rating
20 décembre 2021

Enfin une guide qui s’adapte à son public. Pas de catalogue indigeste de dates et de noms mais une visite ludique, complète et intéressante. Merci beaucoup Alba d’avoir compris nos attentes.

Damien

Inoubliable visite

5,0 rating
19 décembre 2021

Grâce à notre guide Carmen nous avons passé un inoubliable moment à visiter l’Alcazar et le cathédrale. Toutes ses explications et anecdotes rendent les lieux tellement vivants qu’on a l’impression de voir les personnages qu’elle décrit habiter les pièces. Merci !!

Sandrine Mathieu

Visite réellement privée

5,0 rating
19 décembre 2021

Guide (Patrik) parlant vraiment le français, intéressant, à l’écoute, répondant à nos questions. Sincères remerciements pour votre prise en charge et la confiance que vous nous avez faîte. La prochaine fois nous vous contacterons pour une visite similaire à Cordoue. Bonnes fêtes de fin d’année. A très bientôt.

Viollet Eliane et Jean-Claude

Très bonne visite guidée avec Patrick

4,0 rating
25 octobre 2021

Parfait pour visiter l’Alcazar, la cathédrale et le quartier juif pour une groupe de 6 amis.
Très bonne traducteur, Patrick nous a permis de mieux comprendre l’histoire de ces lieux et nous a donner de bons conseils pour appréhender notre séjour.
C’était super !! Nous recommandons l’agence Séville en français !

HEYMAN BENEDICTE

Super visite

5,0 rating
6 octobre 2021

Alba était une super guide .. la visite était très intéressante et alba est très sympathique
Nous avons passé un très bon moment

Sophie

Des guides au top

5,0 rating
4 octobre 2021

Nous avons visité l’Andalousie et avons pris 3 guides de « Séville en français »
première guide Esther à Séville
deuxième guide Alvaro à Ronda
troisième Guianluca à grenade
Les 3 guides ont été au top, aussi passionnés que passionnants, ils nous font découvrir leur ville quils aiment, un vrai régal .
De plus ils sont de très bons conseils pour tout ce qui est restaurant et les lieux d’achat nous recommandons vivement « Séville en français »

Alibert Corine

Super guide

5,0 rating
3 octobre 2021

Guide consencieuse, très professionnelle, super sympathique (Davinia).
Maîtrise son sujet à fond, fait partager l Amour de sa ville.

BARRACHIN Pascale

Indispensable pour un séjour réussi

5,0 rating
25 septembre 2021

Nous avons avec notre guide esther visité seville pendant 4 heures nous avons pu apprécier les connaissances d esther à l’alcazar à la cathedrale et le quartier de santa cruz sans elle nous aurions perdu beaucoup de temps et n aurions pas autant aimé cette ville
Puis nous avons visité cordoue avec miriam et ce fut tout autant extraordinaire nous sommes enchantés de ces deux jeunes guides qui ont su capter notre attention nous faire revivre les différentes époques de ces 2 villes qui sont absolument à voir
Encore merci

Marianne Ugo

Superbe visite menée tabour battant

5,0 rating
14 septembre 2021

Excellent visite de l’Alcazar, de la cathédrale et du quartier de Santa Cruz avec Alba. Visite très intéressante, on découvre des choses et des éléments que l’on n’aura pas vu seul. A faire absolument et Alba est très très bien comme guide.

Meunier Christophe

Excellence

5,0 rating
13 septembre 2021

Excellente guide espagnole parlant très bien français et surtout ayant un discours intéressant et animé par de nombreuses anecdotes .
Service de qualité et bien organisé

Jungo Francis

TOPISSIME !

5,0 rating
13 septembre 2021

Merci à Esther pour sa visite, sa disponibilité, ses réponses à nos questions, son adaptabilité !
Nous avons passé un moment formidable enrichit de toute cette belle histoire et culture andalouse !!

DOMINIQUE ILDA

Un parcours enchanteur dans les rues de Séville

5,0 rating
4 septembre 2021

Nous sommes profondément heureux de nos rencontres avec Paula pour l’organisation de nos visites et avec Alba notre guide, qui a su nous faire partager son amour pour sa ville natale.
Sa sympathie, son écoute pour s’adapter à notre rythme, ses explications claires et passionnantes nous ont permis d’apprécier Séville au travers de son regard.
Nous repartons tout étourdis des merveilles de cette ville.
Nous recommandons sans aucune hésitation ce site pour la qualité de son accueil et de son professionnalisme

Famille Lancman