SVP partagez votre expérience sur Google (il faut avoir Gmail), ou mieux, donnez SVP votre avis ici :

 

Ci-dessous vous pouvez lire quelques-uns des avis

 

Visites sur mesure avec un guide pour nous !

5,0 rating
25 mai 2022

Tous les membres de la famille y ont trouvé leur compte.
L’agence est très réactive même aux demandes de dernière minute.
Merci Alba et Esther

Sylvie Lafarge

Un service personnalisé

5,0 rating
25 mai 2022

Nous avions décidé de nous laisser guider par Esther …
Une magnifique visite des Jardins de l’Alcazar, de la Giralda…
Des anecdotes croustillantes, de bons filons pour les bars à tapas.
Une guide à l’écoute des envies de ses « Clients ».
Top…
A recommander les yeux fermés.

Raphaëlle Picard

Super guide bien documentée

5,0 rating
25 mai 2022

Nous reprendrions Davina sans hésitation

Jean-Luc ANDRIN

Un voyage extraordinaire dans l’histoire

5,0 rating
14 mai 2022

Une visite de l’Alhambra incroyable avec notre guide Amélie. Trois heures pendant lesquelles elle nous a raconté l’histoire de l’Espagne du 12è siècle et de ce magnifique joyau : l’Alhambra. Avec simplicité, dynamisme, pédagogie… je recommande absolument pour profiter pleinement de votre visite.

LAFARGUE FAbienne

Visites Séville

5,0 rating
11 mai 2022

Premier avis le site. Très bien et très réactif aux demandes.
Visite avec Alba de l’Alcazar, de la Cathédrale et une partie du quartier Juif. Très belle visite avec des renseignements autres car c’était la semaine de la Féria
Visite avec Patrik tout aussi intéressante avec deux belles villas de Séville.
A recommander

Letourneur Eulalie

Visite guidée Séville et Cordoue

5,0 rating
22 février 2022

Merci pour ce moment extra passé avec en votre compagnie, très agréable et fort intéressant. Je ne regrette en rien d’avoir décidé de prendre un guide, bien au contraire. Merci à Patrik, Carmen et Paula.

Alexandra. B

Visite avec Esther

5,0 rating
18 janvier 2022

Nous avons passé deux demi-journées avec Esther et nos 3 adolescents.
Parcours dans la ville sur la première moitié de la visite pour finir par la visite de monuments fabuleux.
Une guide très compétente et pertinente dans la mise en avant de la magnifique ville de Séville.
Le service de réservation a été très efficace et le suivi impeccable.
Une expérience enrichissante et à la hauteur de nos espérances.

Rambour Jean-François

Visite de Séville en famille

5,0 rating
16 janvier 2022

Nous avions demandé à Paula de nous organiser des visites de Séville, Cordoue et l’école andalouse de Jerez. Paula a su s’adapter avec beaucoup de gentillesse à nos changements de jours et d’horaires. Ce fut très intéressant et bien organisé ,par des guides intéressantes . Toujours à l’heure, connaissant bien l’Histoire des villes , les guides ont su nous faire découvrir les monuments de façon très intéressante et interactive
Merci Paula ce fut fantastique

Stephanie Japy

Matinée à Seville

4,0 rating
22 décembre 2021

Très intéressante et enrichissante visite en compagnie de Alba Alcazzr Giralda et juderia

Marty francois

Visite du real Alcázar avec enfants

5,0 rating
20 décembre 2021

Enfin une guide qui s’adapte à son public. Pas de catalogue indigeste de dates et de noms mais une visite ludique, complète et intéressante. Merci beaucoup Alba d’avoir compris nos attentes.

Damien

Inoubliable visite

5,0 rating
19 décembre 2021

Grâce à notre guide Carmen nous avons passé un inoubliable moment à visiter l’Alcazar et le cathédrale. Toutes ses explications et anecdotes rendent les lieux tellement vivants qu’on a l’impression de voir les personnages qu’elle décrit habiter les pièces. Merci !!

Sandrine Mathieu

Visite réellement privée

5,0 rating
19 décembre 2021

Guide (Patrik) parlant vraiment le français, intéressant, à l’écoute, répondant à nos questions. Sincères remerciements pour votre prise en charge et la confiance que vous nous avez faîte. La prochaine fois nous vous contacterons pour une visite similaire à Cordoue. Bonnes fêtes de fin d’année. A très bientôt.

Viollet Eliane et Jean-Claude

Très bonne visite guidée avec Patrick

4,0 rating
25 octobre 2021

Parfait pour visiter l’Alcazar, la cathédrale et le quartier juif pour une groupe de 6 amis.
Très bonne traducteur, Patrick nous a permis de mieux comprendre l’histoire de ces lieux et nous a donner de bons conseils pour appréhender notre séjour.
C’était super !! Nous recommandons l’agence Séville en français !

HEYMAN BENEDICTE

Super visite

5,0 rating
6 octobre 2021

Alba était une super guide .. la visite était très intéressante et alba est très sympathique
Nous avons passé un très bon moment

Sophie

Des guides au top

5,0 rating
4 octobre 2021

Nous avons visité l’Andalousie et avons pris 3 guides de « Séville en français »
première guide Esther à Séville
deuxième guide Alvaro à Ronda
troisième Guianluca à grenade
Les 3 guides ont été au top, aussi passionnés que passionnants, ils nous font découvrir leur ville quils aiment, un vrai régal .
De plus ils sont de très bons conseils pour tout ce qui est restaurant et les lieux d’achat nous recommandons vivement « Séville en français »

Alibert Corine